Демо-доступ демо
Корзина
Корзина
Веб-камера
в нашем офисе
Все
компетенции
Звонок по России бесплатный
8 800 505 40 23
8 3532 26 78 56
телефон Заказать звонок

Согласие на обработку

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие Индивидуальному предпринимателю Матвееву Ивану Андреевичу (далее Оператор) на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №    152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление Клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Оператором обязательств перед Пользователем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Название организации
  • Фото
  • Данные о транспортных средствах

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Оператором для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Оператору реализовывать продукты и услуги потребителям. Оператор предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

руль
Попробуйте бесплатно
Запишитесь на тест-драйв
Записаться

Калькулятор эффективности

Единиц техники
Общее количество
Пробег в месяц
Для автотранспорта
Стоимость 1 литра
Залитого топлива
Рассчитать
whatsapp